Protezione della privacy

Gruppo San Marco ha a cuore la vostra privacy

Ci siamo dedicati alla ricerca di misure di sicurezza in grado di proteggere le vostre informazioni:

Questa informativa viene fornita ai sensi del D.lgs. 196/2003 c.d. “Codice in materia di protezione dei dati personali”, il quale tutela le persone fisiche e gli altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali. Il Gruppo San Marco srl rende noto che i suoi dati personali saranno trattati in modo lecito e corretto e saranno utilizzati esclusivamente per l'invio di comunicazioni pubblicitarie e commerciali sotto qualsiasi forma (cartacea, telefonica, telematica, a mezzo mail, sms o mms, ecc). Per tutto quanto non menzionato nei seguenti punti, il personale del Gruppo San Marco è a vostra disposizione per qualsiasi chiarimento:

Il conferimento dei dati è del tutto facoltativo.

In qualunque momento l'utente potrĂ  avere conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, chiederne l'aggiornamento, la rettifica o la cancellazione, ed esercitare tutti gli altri diritti riconosciuti dalla legge.

I dati potranno venire a conoscenza del personale dell'azienda ed essere comunicati a Soggetti terzi incaricati di svolgere attivitĂ  di marketing diretto per nostro conto.

I dati saranno trattati e conservati per un periodo massimo di 24 mesi.

É facoltà del cliente esercitare in qualunque momento i diritti sanciti dalla normativa vigente ed in particolare ottenere la conferma dell'esistenza di dati che lo riguardano, la loro comunicazione e l'indicazione della logica e delle finalità del trattamento, nonchè la cancellazione, la rettificazione, l'aggiornamento o il blocco dei medesimi, nonchè rivolgere, per motivi legittimi, le eventuali opposizioni al trattamento.

Il titolare del trattamento dei dati è San Marco S.r.l., in persona dell'amministratore e legale rappresentante Sig. Marco Giuri, con sede legale alla via Lecce 265, 73010 Soleto (LE). I soggetti legittimati ad esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.lgs 196/03, possono richiedere, a mezzo di lettera spedita all'indirizzo sopra indicato, la lista dettagliata di tutti i responsabili del trattamento dei dati personali. 

Gruppo San Marco partecipa a ai programmi di pubblicitĂ  della rete Display di Google e del Remarketing. Per disattivare Google Analytics per la pubblicitĂ  display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzate le Impostazioni annunci fornite da google.

  • Visa Electron
  • Visa
  • Paypal
  • Mastercard
  • Maestro
  • Cirrus
  • Postepay
  • Bancomat
  • RateinRete